Lacucina


Mantova



L’intervento prevede la ristrutturazione di un locale esistente situato nel centro storico della città di Mantova, e la sua riconversione in ristoranteIl progetto traduce per mezzo dell’organizzazione spaziale, i materiali impiegati e gli elementi di arredo le questioni legate alla dimensione domestica dello “stare a tavola”.

Tutti gli arredi impiegati come panche, sgabelli, tavoli, banco mescita, lavello wc e lampade a incandescenza sono su disegno, ad eccezione delle sedute di Porro ed illuminazione a led di I LED.

Hanno collaborato per le installazioni e per la lampada Forte: Elia Pavesi e Nicola Pianori della ENDS studio di Mantova.

The project involves the renovation of an existing space located in the historic city of Mantua, and its conversion into a restaurant.

By means of the spatial organization, used materials and furnishings, the project translates all the issues related to the domestic dimension of "stare a tavola" (dining).

All used furniture as benches, stools, tables, serving counter, sink, toilet and incandescent lamps have been custom designed, only exceptions being the Porro seats and led lighting by I LED.

Photo:  Gianni Basso Vega MG Milano












Archiplan Studio - © 2020