Edicola Funeraria


Porto Mantovano - Mantova



Il progetto riguarda l'allestimento interno di una piccola cappella di famiglia; la composizione è basata sull'equilibrio tra la matericità della pietra scanalata e la geometria della struttura in calcestruzzo da rivestire che è sottolineata dai profili in ottone e acciaio.

Le lastre lisce ospitano le iscrizioni; il pavimento in graniglia sciolta di basalto e la croce asimmetrica, completano questo luogo caratterizzato dal forte portato emotivo.



 
The project concerns the interior design of a small family chapel; the composition is based on the balance between the materiality of the fluted stone and the geometry of the concrete structure to be covered which is emphasized by the brass and steel profiles.
The smooth plates house the inscriptions; the floor in loose basalt grit and the asymmetrical cross complete this place characterized by a strong emotional impact.

Foto Davide Galli













Archiplan Studio - © 2020