Casa CV


Mantova



L'edificio ha subito nel tempo differenti interventi ristrutturativi, l'ultimo dei quali risalente ad una quindicina di anni fa.
L'impianto originario era caratterizzato da due volumi distinti che sono stati messi in relazione tra loro da una connessione realizzata in vetro strutturale.
I due volumi erano in origine destinati rispettivamente a piccola sala teatrale ed a edificio residenziale.

Il nostro progetto, mantiene inalterato lo schema distributivo dell'impianto e lavora sulla ridefinizione dei singoli spazi interni ed esterni, attraverso l'introduzione di elementi architettonici, di arredo e la ricerca di finiture in grado di esprimere un idea di spiritualità.
The building has suffered several renovations over the time, the last of which dates back to aboutfifteen years ago.
The original layout was characterized by two distinct volumes that had been related to each other by a connection made of structural glass.

The two volumes were originally intended for a small theater room and a residential building respectively.
Our project, keeps the distribution scheme of the plant unchanged and works on the redefinition of the individual internal and external spaces, through the introduction of architectural elements, furnishings and the search for finishes capable of expressing an idea of spirituality.















Archiplan Studio - © 2020