CAEM Headquarters


Curtatone - Mantova



L’incarico prevede la ristrutturazione di un edificio esistente privo di qualità spaziali, originariamente destinato a magazzino.

Il progetto prevede  demolizione di parte della copertura esistente e la realizzazione di un grande vuoto centrale, attorno al quale si sviluppano gli uffici  aziendali.

La facciata pricipale, viene rivsetità con modalità differenti al fine di gararchizzarne la funzione rispettivamente di uffici e di magazzino.


The assignment involves the renovation of an existing building devoid of spatial qualities, originally intended as a warehouse.

The project involves the demolition of part of the existing roof and the construction of a large central void, around which the company offices are developed.

The main façade is covered in different ways in order to guarantee its function as offices and warehouse respectively.

Foto Marianna Mele














Archiplan Studio - © 2020