RISTORANTE LACUCINA
MANTOVA

Ristorante Lacucina - Mantova L’intervento prevede la ristrutturazione di un locale esistente situato nel centro storico della città di Mantova, e la sua riconversione in ristoranteIl progetto traduce per mezzo dell’organizzazione spaziale, i materiali impiegati e gli elementi di arredo le questioni legate alla dimensione domestica dello “stare a tavola”Tutti gli arredi impiegati come panche, sgabelli, tavoli, banco mescita ,lavello wc e lampade a incandescenza sono su disegno ad eccezione delle sedute di Porro ed illuminazione a led di I LEDHanno collaborato per le installazioni e per la lampada Forte, Elia Pavesi e Nicola Pianori della ENDS studio di Mantova

The project involves the renovation of an existing space located in the historic city of Mantua, and its conversion into a restaurant.By means of the spatial organization, used materials and furnishings, the project translates all the issues related to the domestic dimension of "stare a tavola" (dining)All used furniture as benches, stools, tables, serving counter, sink, toilet and incandescent lamps have been custom designed, only exceptions being the Porro seats and led lighting (from I LED

Foto di Gianni Basso Vega MG Milano