APPARTAMENTO ERREGI
MANTOVA

MANTOVA

Photo Andrea Poldi

L'intervento di recupero interessa un piccolo appartamento collocato nel tessuto urbano consolidato della città. Lo spazio interno viene riorganizzato con l'impiego di pareti trasparenti, che consentono di dilatare lo spazio e mettere in relazione tra loro gli affacci su entrambi i fronti dell'appartamento

Lo spazio della cucina non è confinato, ma una piccola parete in legno bianco ne gerarchizza la funzione

The restoration work involves a small apartment located in the consolidated urban fabric of the city. The interior space is reorganized with the use of transparent walls, which allow to expand the space and relate the views on both sides of the apartment.The kitchen space is not confined, but a small white wooden wall hierarchizes its function.