SOTTOTETTO ED
BUSTO ARSIZIO (VA)

BUSTO ARSIZIO (VA)

Il progetto prevede il recupero di un sottotetto esistente di un edificio risalente agli anni 70, e si configura come un' estensione dell'appartamento principale collocato al piano inferiore al quale è connesso da una piccola scala interna.

Gli elementi di arredo definiscono le gerarchie dello spazio domestico, e sviluppano delle soluzioni che si confrontano con i limiti fisici del sottotetto.

 The project involves the recovery of an existing attic of a building dating back to the 70s, it is an extension of the main apartment located on the lower floor which is connected by a small internal staircase.

The furnishing elements define the hierarchies of the domestic space, and develop solutions that are deal with the physical limits of the attic. 

Foto Davide Galli